Donnerstag, 6. März 2014

Mehr für Popeyes... Spinatauflauf

Rezept für 4 Portionen

250 g Makkaroni
2 Eier
900 g TK-Rahmspinat
250 g Champignons
100 g geriebener Käse
Semmelbrösel
Butterflöckchen

Makkaroni 10 Minuten kochen lassen, nicht! abschrecken und sofort im verquirlten Ei wenden.

In der Zwischenzeit Spinat schmelzen und mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzig abschmecken. Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Öl kräftig anbraten, so dass sie kein Wasser mehr haben. Dürfen auch gern ein bisschen braun sein. Auch mit Salz und Pfeffer würzen.

In eine gefettete Auflaufform die Hälfte der Nudeln, Spinat, Champignons und die restlichen Nudeln einschichten. Mit Käse und Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.

Bei 225 Grad ca. 20 Minuten im Ofen überbacken.