Für 3 Portionen
40 g Rosinen400 g Brokkoli
200 g Möhren
1 Zwiebel
1 EL Öl
2 TL Currypulver
1 Dose Kichererbsen (480 g Abtropfgewicht)
200 ml Kokosmilch
Die Rosinen in 200 ml Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Brokkoli in 2 cm große Röschen, Möhren in 1 cm dicke Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden.
Zwiebeln im Öl anbraten, mit Curry bestäuben und kräftig umrühren. Gemüse dazugeben und zugedeckt 5 Min. dünsten.
Rosinen mit Wasser, Kichererbsen und Kokosmilch dazugeben und noch ein paar Minütchen köcheln. Ggf. noch etwas Curry und Salz hinzufügen.
Beilagen:
Dazu passt am besten Reis.
Kalorienangaben:
1 Portion ca. 511 kcal, 17 g Eiweiß, 22 g Fett, 58 g Kohlenhydrate --> nicht Low Fat