Mittwoch, 4. Februar 2015

Omelette mit Salbeibutter

Für 2 Portionen

6 Eier
2 EL Sahne
150 g Ziegenfrischkäse
Salz und Pfeffer
1 EL Butter
Salbeiblätter
250 g Mini-Strachtomaten


Eier mit Sahne und Ziegenfrischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In 2 beschichteten Pfannen (24 cm Durchmesser) je 1/2 EL Butter erhitzen und den Salbei dabei schon mal etwas braten. Salbei wieder rausnehmen und die Eiermischung auf die Pfannen verteilen. Ca. 8-10 min. bei milder Hitze stocken lassen.

Die Strauchtomaten bei 200 Grad / 180 Grad Umluft auf der 2. Schiene von unten 6 Min. garen und dazu servieren.

Kalorienangaben:
1 Portion ca. 444 kcal, 25 g Eiweiß, 33 g Fett, 9 g Kohlenhydrate --> nicht Low Fat